DESTAQUES

6/recent/ticker-posts

AMENDOIM: VEJA OS BENEFÍCIOS DO ALIMENTO E COMO INCLUI-LO NO CARDÁPIO

 

O amendoim é uma oleaginosa pertencente à família Fabaceae, onde também integra o feijão e a ervilha.



O amendoim é um alimento versátil e muito nutritivo, mas incluí-lo na alimentação diária deve ser feito de forma cuidadosa para se obter os seus principais benefícios para a saúde.


O amendoim é uma oleaginosa pertencente à família Fabaceae, onde também integra o feijão e a ervilha. Por possuir um alto valor nutricional, o amendoim é uma das oleaginosas mais produzidas no mundo, sendo fonte de proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

Este alimento, usualmente consumido como petisco, tem baixo índice glicêmico e uma quantidade de carboidratos líquidos relativamente baixa, o que pode auxiliar no controle do açúcar no sangue e na saciedade, podendo, também, ajudar a controlar a ingestão calórica.

Metrópoles










Enviar um comentário

0 Comentários